新聞背景圖
婦幼智庫圖

喜歡工作女同事,大夥紛紛製造機會搓合兩人

今天是公司的員工旅遊,一群人來到南投日月潭遊玩,大家一路上從台北下來,大家有說有笑的,開心地打打鬧鬧,唱個ktv,好熱鬧,這是第一次大家來員工旅遊大家都很興奮。Andy是辦公室的開心果,他講話有一些口吃,他的一言一行都充滿了搞笑,andy喜歡辦公室的一位女生小v,他是助理,講話聲音爹爹的,可愛可愛的模樣,給人一種親切的感覺,當然這一次的員工旅遊小v也有一起去,在大家的慫恿下,很多人都會故意製作機會給小andy,一路上大家一路嘴砲打打鬧鬧終於到了南投,一起騎腳踏車遊日月潭,一起吃原住民大餐,一起拍照一起遊玩,晚上還有BBQ烤肉大會,大家玩的不亦樂乎,泳池邊的PARTY家玩的好開心,有人穿著泳衣,有人穿著調嘎就下去了!戲水PARTY,大家眼睛吃冰淇淋,男生一個一個賊頭賊腦的笑著。夏天到了,這樣季節裡最適合看比基尼,大家酒酣耳熱後,開始了營火晚會,大家玩的嗨翻天,音樂動資動資,營火晚會的主持人硬是把氣氛炒到了最高點,開心了一陣子後大家回去飯店裏面洗澡,大家來到了主管的房間,繼續嗨翻天。繼續喝著啤酒,這部門是業務部門,大家都是業務,一陣敬酒灌酒後,大家一個一個說出心中的真心話,ANDY口吃的說:我很想升遷,也很想把到小V。小K是他的直屬主管,他說:好啊!那我們努力幫你升遷上主任,也讓你上助理。哈哈哈!(喝拉)大家聽完都笑翻了!繼續喝著酒聊天,大家開始分享心得,說說加進來這半年一年的感覺,有人爆料,說近來這一年的時間,有看誰不爽的啊!有誰誰誰曾經愛慕誰誰誰的嗎?

意外的發現,意外的將人捉姦在床…

哈!這時候有人說了藏在內心深處的秘密,原來小餅是同性戀啊!大園曾經欣賞過大BEN啊!等等的,一個比一個勁爆!之後,大家決定玩國王遊戲的活動,小K是部門的主管,他帶頭著大家,要ANDY幫忙洗牌,說等一下輸了就要懲罰,而且國王就大,國王說甚麼下面的人就要照做。第一輪ANDY輸了,大餅要他學狗叫,學狗爬式在房間繞一圈,ANDY也照做,大家笑得不亦樂乎,有人還故意拍照上傳在LINE的群組裡大家一直狂笑,第二輪是小花輸了,小K要小花親一下他的臉頰,小花滿臉通紅很害羞的趙做了,大家一陣起鬨,鬧的不可開交。旁邊不斷有人起鬨說再一起再一起再一起,到了第三輪,小H輸了,大園說要他倒立表演,小H是一個高達80公斤的胖子,要他倒立真的是要他的命啊!在大家的協助下,小H拚了他吃奶的力氣,終於倒立成功。一輪又一輪,懲罰的越來越勁爆!完的中間,有一位同事突然離席說,現在累了想早點休息睡覺。說著說著就回去房間了,大家繼續玩,越玩越嗨,有人穿別人的內褲在頭上,有人臉上充滿了口紅印,有人輾別人腳趾頭…還有還有…有人摸了對方的重要部位。後來大家玩瘋了!決定要去鬧ㄍ剛離席的同事-大白,覺得他一釘在唬爛,平常是夜貓子的他,最好這麼早就想休息了…一定有鬼,於是一群人假裝要去找跟大白同房的小W,想說去偷偷探房看大白是不是真的睡了,一到大白房間門口,叮咚叮咚,想不到是大白來開門,大家就不意外的覺的大白一定是在那邊不想玩國王遊戲趁機開溜,大家一股腦地衝進大白的房間裡,卻意外的發現,床上躺著一個女人,赤裸著上身…她是另一個部門的女生-小U,也是另外一個部門主管的女朋友…