新聞背景圖
婦幼智庫圖

五年來的交往,終於盼到了一張結婚證書

小吳跟雙雙是一對即將結婚的新婚夫妻,小吳是富二代,曾經去過歐洲留學三年,攻讀室內建築科系,回到台灣在建築公司中擔任高層認是雙雙,雙雙是一個認真負責的好女孩,家境清寒的她,從國中開始半工半讀,非常努力負責,24歲時就出師了,成為一名設計師,兩個人雖然家境背景常常背後被討論,家境的懸朱讓大家路上都不看好,但在兩人5年的愛情長跑下,終於對方的家長終於點頭答應,讓相愛的彼此終於要邁入了婚姻體堂。在婚前的前幾個夜晚,雙雙的心理相當的複雜,她其實不知道,未來的生活會變的怎麼樣,5年的交往終於盼到了這一張,結婚證書,未來的身分就是吳太太,甚至是公司的總監夫人,好多東西情緒好複雜,雙雙決定出去走走…散散心。這前幾晚,小吳的好友小連跟威哥很興奮,多年的兄弟情,小吳今天終於要結婚了!他們非常的興奮,也幫小吳舉辦一了一場婚前的單身趴踢,最後一次的單身趴踢,小連跟威哥叫了非常多的年輕辣妹,在舞池邊開始了趴踢,動資動資動資動資…音樂開始了!池邊的辣妹一個個比基尼,非常沒有極限的露出姣好身材,小連跟威哥嗨翻了,馬上打開香檳,威士忌,大聲的呼喊這些妹子,一同加入狂歡的派對,小吳原本不想加入被灌醉的行列,但是今天她是主角耶?怎麼可能逃得過呢?

以為會就這樣幸福著,沒想到一切卻都化為了烏有

果然,原本想在旁邊靜靜看著他們鬧的小吳,被抓到舞池中央,不斷被灌酒啊~辣妹貼身熱舞啊~因為動資動資~嗨到不行…喧鬧一陣,小吳真的頭有點醉了…醉醺醺地她想說去舞池旁邊的椅子裡坐著,好好的休息醒醒酒,但正當小吳一步一步走向椅子邊時,有一個辣妹緩緩靠近他,一邊扶著他一邊走向椅子上,小吳想說可能辣妹貼心幫他吧…他沒有想太多…但是這位辣妹,再扶著小吳時,手不安分的…開始撫摸他…一陣酒酣耳熟,小吳也就分不清楚現在到底在哪裡,竟然大辣辣地在舞池邊跟辣妹發生了關係。
旁邊的人看的目瞪口呆,也拿出呵手機拍下這精采的畫面…甚至有人認識雙雙,把這個影片傳到了雙雙的手機裡…原本在外面散步的雙雙,看到這個影片,瞬間崩潰了…他不知道如何是好,他只覺得好不容易走到的愛情結果,竟然就要這一瞬間要毀滅了…雙雙只好一直奔跑奔跑奔跑…一直跑,雨也一直下,分不清楚是淚水還是汗水還是雨水的雙雙,撞進了一個男人的胸膛中,雙雙跌進了這陌生的男人胸膛裡,這男人溫柔的問,額…小姐,你怎麼了?看起來臉色很蒼白?雙雙大喊,我是不是很醜?沒有人要的女人?這個男人馬上接著說,怎麼會?這位小姐妳很漂亮啊,怎麼可能沒有人要呢?雙雙馬上吻了這個陌生男子說,你說我很漂亮,那你要我嗎?我剛剛才被劈腿,我現在單身,你要跟我交往嗎?(雙雙的眼中充滿了淚水…)這個男人覺得被吻的莫名其妙,但是又不好意思直接轉身就走,於是就扶著這來路不明的女子,聽她一路抱怨,一路哭泣,一邊攙扶著她說,我也是單身,但是小姐,我覺得你應該是需要陪你好好聊一聊,小姐如果你不棄嫌的話,我叫小k,願意今晚陪著你,好好聊一聊,想不到…聊一聊一路聊進了motel