新聞背景圖
婦幼智庫圖

一個人的心如果要把他分成兩半的話,那這個人你就乾脆放棄

文章時間 :

外遇定義-很多人問我們外遇定義是什麼樣子的一個表現呢?其實外遇就是讓一個婚姻多一個人存在,這個婚姻原本就只有一男一女成立一個家,後來因為有人的介入之後,才會讓這個婚姻變成了一個外遇的婚姻,這個外遇通常不會被人給祝福的,因為它是一個殺手,讓原本兩個好好的人,變成了形同陌路的人,如果成為了這種人,這種人一定不會被人給喜歡的,反而是讓人所厭惡的。
破壞人家婚姻的人,算是一個罪大惡極的人,因為大家都聽過百年修得共枕眠這句話,如果要成為一對夫妻是要經過幾百年的修練才會成為一個夫妻,如果因為你而破壞了原本應該在一起人的話,那麼你就等於是一個殺手,害了兩個原本應該在一起的人沒辦法在一起,讓兩個前世修得百年的人沒有辦法如願的在一起,那麼你想這樣的人是不是一個很罪大惡極的人?這種人不會被大家所厭惡,吐他口水嗎?我們如果要找另外一半,一定要秉持一個原則,一定不可以找一個有夫之婦,或者是一個有婦之夫,一定不能夠破壞人家的家庭,不然的話就算你在這世沒有得到報應,但是不保證你下輩子,或者是到了地獄之後,是不會被懲罰的,所以人做什麼事情,一定要有良心,不要做這種背地裡的事情,這種事情不值得去做我們就不要做,因為一個人的心如果要把他分成兩半的話,那這個人你就乾脆放棄,因為他愛的不只是你一個人而已,你還會分享他的愛給別人嗎?當然很多人一定都會很不願意的,所以當一個人他的心有了另外一個人存在時,你千萬不要再愛著他,因為愛著他是沒有用的,他不可能會再回頭像以前一樣了,外遇的人就好像是個迷路的小孩,是找不回來的。