新聞背景圖
婦幼智庫圖

根據徵信結果,以下類型女人容易讓配偶想外遇!

離婚啊,有好多種原因,好多種可能,但是身為徵信業者,不難發現,現在離婚大多的原因來自於外遇,委託人在面對另一半的不忠時,往往都會氣憤的問我們:為什麼他要外遇?是我不夠好嗎?也許每個男人外遇的理由不相同,但我們也發現幾種類型的女人,較容易讓男人產生想要外遇的想法,小編以下就讓我們整理給大家作為參考:
●個性控制慾太強
婚姻的根基在於彼此平等與尊重,支配慾高的人通常自我意識很強,自我意識強的人跟別人溝通時通常都是盛氣凌人,這樣子相處的過程中不知不覺就產生了裂痕,誰會願意一直被強烈支配欲的女人控制?誰會願意摒棄自己的人格尊嚴,而在婚姻中委曲求全?就不算是男女的關係,支配愈高的人就是很容易被討厭,就是容易被疏遠
●性生活極度不和諧的人
男人往往很看重性生活的必要,因此除了相愛之外,優質的性生活才能夠讓夫妻之間的關係長久。現代兩性觀念的轉變,夫妻之間除了嚮往有水準的物質生活,也對其他方面的訴求越來越高。如果男女朋友的關係越來越平淡,越來越疏遠,連那方面需求都沒辦法滿足,那在一起沒有火花,沒有肉體的親密接觸,離婚,只是早晚的事情。
●早婚的人
過早結婚的決定經常是較為草率的,而這樣的決定往往對於婚姻中所需負起的責任沒有深度的瞭解,對兩性的關係很多細節都沒有體驗過,更沒有成熟的處世價值觀,而隨著閱歷漸增,對於各方面的事物的想法也會產生改變,喜歡的事情也會不一樣,很容易因此而與另一半分手,價值觀不同,相處再一起也是痛苦,不如早早離婚了。

為什麼我還嫁不出去?小編精心篩選您可能存有的問題!

●曾經有外遇經驗的人
即使包容心多麼強的人,遇到曾經外遇的另一半,心中不免也會產生一些尷尬,有一些心中的陰影,而曾經發生過外遇的人,也會因為曾經嘗試過的新鮮刺激感而無法自拔,有一次的經驗就有第二次,有第二次就有第三次,愛上外遇的感覺,往往會再次發生外遇,再次發生外遇,就是走上了離婚這條道路。
●閃電結婚的人
這種婚姻往往都沒有經過深思熟慮,就像商人做生意一般,只是看到對方的外表,對方的虛有其表,沒有真正花時間了解彼此,沒有真正花時間去看看深度的那一面,就急著結婚,這樣魯莽做的下場,常常都會不太好。發現對方真實的一面,接受不了時,要一起維持假象的維持婚姻關係,那真的太辛苦了,常常有人說,相愛容易,相處太難,不是你的,就別再勉強,
●個性太像的人
有論調說個性一致才能相處融洽,但如同「同性相斥、異性相吸」的道理,如果個性過於一致,兩個人爭吵起來不是開始冷戰,喜歡一句話都不講,對方就以為你是不在意彼此,連講話都不願意,然後個性太尖銳,一遇到爭執就是喋喋不休罵個不停,互相罵來罵去,也是兩敗俱傷,試問這樣的婚姻不讓人疲倦嗎?
●從小活在單親家庭中/隔代教育的家庭
原生家庭有問題的人,通常在個性上面也會異於常人,因為從小缺乏愛,不但較於冷漠與孤僻,也常常缺乏感情分享與愛人被愛的能力,同時也很不容易相信別人,又因為父母的影響而導致觀念上的錯誤,有一些陰影,覺得未來婚姻會破碎。