新聞背景圖
婦幼智庫圖

收買女友閨蜜,男收集出軌證據

證據蒐集-最近怎麼覺得交往三年的女朋友怪怪的,跟她講話時常常心不在焉,講甚麼感覺一耳進,一耳出,都沒有認真地在聽我說話,約會時也常常滑手機,頭低低的不知道在看甚麼,甚至越來越奇怪,之前我們說好每天都要一起下課去補習班補習的,六日也會一起出來溫書或是去運動,但是她一口回絕,一直說很忙很忙,最近都有事,原本平實的小確幸變成了我的大不幸,不行不行!我要搞清楚他到底最近怎麼了,於是我開始了祕密蒐集計畫。
我先買通女朋友閨蜜的關係,女孩總是喜歡把心事跟對方說,秘密就像是友誼的黏著劑,感情越好,講的話越多,可以分享的秘密越無極限。於是,我先收買他們,必要時,把他們一同納入我的計畫中,請他們幫忙蒐集更多情報。
女朋友手機放桌上一定是背面,上廁所手機也不離身,這一定有鬼,一定有些不可以奉告的事情想在廁所偷偷解決,所以當他去廁所時,女孩的功用就出來了~幫忙去刺探是哪個不死鬼在跟我女朋友偷偷曖昧
觀察女朋友有沒有交甚麼新朋友?而這些新朋友是不是自己不認識的?去了解這些朋友的家庭狀況,例如:小吳身長在單親家庭,缺乏母愛,總是喜歡跟學長混在一起,喜歡大姊姊,跟前跟後,喜歡曖昧不清的關係,那這傢伙有甚麼樣的好朋友,試著去了解他的交往圈有沒有跟女朋友的交往圈是重疊的。

懷疑女友外遇,男蒐證調查意外發現驚喜!

關心,對她好,更加的疼惜。當你還沒有抓到任何把柄之前,也沒有任何證據可以指責他時,不要輕易跟女朋友動怒或計較,那她只會覺得我男朋友疑神疑鬼,不信任我,感覺很不大氣,這樣可能就會是分手的導火線,很緊張的關係就要用最坦然的態度去面對,她不說,就先別逼她說,她退一步,妳也試著退一步,說不定感到抱歉的她,會跟外面的阿貓阿狗斷絕關係,回頭來投向妳的懷抱,用更願意付出的心情面對你們之間的感覺。就拿香港電影-婚前試愛來說了~就是這樣的例子,一男一女在結婚前的3天認識異性,還不小心跟對對方發生了超親密的關係,彼此間都不知道自己的未婚夫/未婚妻其實已在經背叛自己,但礙於自己對於婚姻前夕偷吃的愧疚,兩個人原本感情上許多的摩擦,很多的爭吵,變為更多的體諒與包容,覺得自己做的不好,所以更沒理由要求對方付出更多。雖然不是鼓勵你們去外面腳踏兩條船,但是這個心理學其實是存在許多人的心中的-慚愧心。
雖然她不願意跟我出去,但我可以跟蹤她去哪裡啊!於是假日我死守在附近的早餐店飲料店便利商店等,喬裝自己默默地在暗處做證據蒐集動作,看看女朋友到底是為什麼離我越來越遠?是有新歡還是有不可以告人的事情?
生日的當天,一切的驚喜把我這些日子多疑的猜忌掃得一乾二淨,原來女朋友在聯絡好的慶生地點,聯絡我的好兄弟一起排演,為了我的慶祝蛋糕,特別去烘培教室學習如何做蛋糕,好多小卡片與場佈都是她一點一滴花時間做好的,感謝與感謝寫在臉上,還好,這些證據的蒐集計畫都是秘密進行,於是把這份愧疚放在心裡。