新聞背景圖
婦幼智庫圖

下來見我一面好嗎?你為什麼如此絕情

曝光姦情-他過來一把摟住我說你別這樣,什麼都不要說我們回家再談。當時眼淚就不爭氣的下來了,我冷冷的推開他就鑽進車裡去了。在車上開始大家都沉默,到了家樓下他停好車,並不下車,突然說:我跟她攤牌了,我們分手了,以後我不會再和她一起,請你原諒我,我真的錯了。我聽到之後心裡沒有太大的感覺,只是覺得,怎麼事情會這樣,我還像個傻子一樣被蒙在鼓裡,他們什麼時候開始的,有過幾次關係,諸如此類的細節問題一個個冒了出來。我沒理他,就直接上了樓。當天晚上我就有些發燒了,迷迷糊糊,就這樣睡到了一大早,然後戲劇性的一幕,讓我至今都有些瞠目結舌的事情
老公的手機響了好幾次,都是短信音,我沒理會,到最後直接電話過來了,婆婆說可能是什麼人找讓我接一下,我拿過來看了看,顯示的是一個男客戶的名字,我知道這個人,老公常提到,是業務上很密切的一個客戶,我就順手接了,還沒說話,就聽見一個女人的聲音說:你下來讓我見我一面好不好,你下來一趟,讓我見最後一面,就一面好嗎?好不好?

一切都應該要說清楚,正宮對小三下戰帖

我立刻就明白是怎麼回事,一下子沒反應過來。老公手機的外音很大,婆婆也聽見了,婆媳倆就這麼怔怔的看了一陣子被曝光姦情。我的眼淚掉了下來。我輕輕的跟話筒裡的那個女人說:你好,我是他的妻子。對沒說話,掛了。這個時候老公就進屋了,看著我們兩個,似乎有點慌,有點手足無措的站在原地,我把老公的手機給他說:剛有個人打電話過來,我給你接了。老公翻了下手機,迅速的掃了一眼很快就沒看了
大家一下子陷入了一個很尷尬的境地。公公倒了開水進來,詫異的問:怎麼了?老公說下樓一趟,婆婆似乎明白了什麼,氣急敗壞的說:你要敢下樓你就不要回家了。家裡當時氣氛很緊張,老公梗著脖子站在旁邊,公公不知道發生了什麼事情,婆婆一個人回房間去了,好像是在哭。我坐在床上默默的掉淚,老公就說:你把事情跟媽說了?我沒說話,事實上我什麼都沒說,婆婆是個很聰明的人,知道發生了什麼事情。辛苦了老人,在這裡說一下婆婆是個很開明也很好的女人,她待我就像親女兒一樣。就在這個時候門鈴響了,公公去開的門,跟老公說有人來找了。那個女人上門了。老公出去房間,婆婆也出來了,沉默了一陣子,突然聽見那個女人一陣哭,哇哇的說了一大堆話,大概意思就是說對不起我不知道你父母在家,但我來了就說清楚吧,我懷孕了,真的對不起,真的對不起。我當時就坐在床上,胸口一陣陣的翻江倒海。