新聞背景圖
婦幼智庫圖

性侵猖獗,印度女性慘遭歧視

新聞媒體時常報導的熱門議題之一,每天幾乎會有一則遭性侵的相關報導,不論是在我們台灣還是在國外,性侵猖獗的國家印度,女性常常不被尊重,他們歧視婦女族群,在傳統上他們也是喜歡兒子,跟我們早期的思想一樣,男尊女卑,只要懷孕肚子裡的是女兒,一定會請醫師想辦法把它拿掉,所以印度也開始有著男女生不平衡的情況,導致在印度的偏遠鄉村,常有幾歲的女童救出嫁給大自己好幾歲的大男孩,也有特殊情形是兩個小娃兒的婚禮,因為小女童的年紀還小,生殖器官並未完全發育完成,常常在新婚夜時,小女童受不了劇烈的疼痛而猝死的案例有許多。
印度常因為性侵案件,上了好幾回的國際新聞版面,各國旅遊局也大肆宣導國人女性,如果有要到印度觀光者請結伴同行避免自己一人隻身前往,不要把自己顯現在危險之中。有一個女學生只是走在印度街頭而已,就被六名男子性侵輪姦之後又毆打這名女學生致死。
又有第二名女學生,因為要搭火車去會面網友,結果不小心闖入了軍人的專屬車廂內,並強行被灌酒,導致意識模糊,身體毫無抵抗能力,被印度三名軍人性侵。
有一批歹徒凌晨想進去天主教學校裡行搶,結果遭到校內一名年紀71歲的修女制止,歹徒們惱羞成怒,八個人輪流性侵了這名老修女,導致老修女身心靈都受到嚴重的創傷,需要立即送醫治療。
日本有一名女學生,自己一個人前往印度觀光旅遊,導遊假借要待她參觀印度的名義,結果慘遭導遊還有其他多名男子的性侵輪姦。
有一名當地印度孕婦23歲剛剖腹生產完,必須進入醫院的加護病房觀察治療休息,結果遭到一名謊稱自己是醫師需要巡房的陌生男子強行壓制在病床上,結果慘遭性侵
性侵大國印度,幾乎各個國家聞之色變,印度常以性侵的新聞傳遍各國,他們性侵的手法殘忍毫無人性,也不尊重女性。現在又時常有國外旅行者到印度被遭性侵之後致死的案例也不少。

有了誘惑與刺激,男人會馬上改變現階段所有一切!

之前有新聞也曾經報導過,一名男子帶著小三去球場看球賽,結果好死不死的被電視轉播出來,然後轉播的畫面又是在做出情侶間的親密舉動,被在看電視轉播球賽的老婆及岳母大人看的正著,老婆氣得馬上直奔球場逮人,果然,老婆一到球場馬上展開大老婆的氣勢,根本不管現場球賽的進行,馬上處理起小三來了,對著小三大聲怒罵又狠狠地揍了小三一頓,身為先生的只能在旁邊勸阻,但也沒用,因為又加上電視轉播的關係,一切都罪證確鑿,想賴都賴不掉了。這就是賊星該敗啊!真的不能做太多壞事,人在做,天在看。哪知道這麼剛好的事情就發生在自己身上,不僅自己丟臉也引起社會新聞的一陣譁然讓眾人看笑話。
男人多但是用下半身思考的動物,只要外界有了新鮮的誘惑跟帶給他從未有過的刺激新觀感,他就會馬上改變他現階段所有的一切。而且,當男人在外面有了婚外情小三,通常都會故意隱瞞,而且能隱瞞多久是多久,反正,家裡的正官什麼事情都不知道的話,反而可以讓他更專心地對待小三,不用特意的一直撒謊來欺騙自己的老婆。說到底,男人也算是個自私自利的動物。如果,男人的生活習慣改變或是上下班時間開始變得不正常,當太太的就要開始有所警覺了,或是突然的改變平常的穿著打扮,變得比較會注重自己的外貌跟穿著,這也是要開始注意,再來可能就是夫妻間的性生活,如果不再用往常這麼的熱絡,或是不再像以前一樣的主動碰你,反而每次都說很累倒頭就睡,這也是要開始注意。男人這麼注重性這個部分,怎麼可能會沒興趣哩!總而言之,聰明的女人,應該時時保持高度的警覺性,但不是一直有疑心病,而是要好好抓住另一半的心。