新聞背景圖
婦幼智庫圖

因為家庭的煩惱,男踏入了婚外情的深淵

老公包養二奶-中國13億人口,近15年來用一種驚人的速度不斷成長,經濟不斷地膨脹,求生存,拚未來,中國夢,那絕對不是口號,每個人都希望能夠乘著這個驚漲成長的過程,一躍崛起,任何工作,任何產業,都很競爭,許多台商也是,來到了大陸這個肥沃的土壤,開拓新的商機。
Mark是科技業外派的專案經理,從2012年來到蘇州外派,負責顧廠線,跟催工程師進度,與業務接洽等等一堆瑣事每天忙不完,外派的生活,看似優渥,但必須忍耐心中的寂寞,心中很多苦說不出,面對外派這個選擇,其實家人一開始也是不斷地反對,尤其是老婆-Rita反對的最激烈,距離的考驗,時間的考驗還有孩子成長的考驗,缺乏父愛的小婷,從小在學校被認為問題小孩,從國小開始就會翹課頂嘴罵老師,到了國中開始更是吸菸、參加幫派等不良行為,甚至被學校的老師記過了兩次,再一次就要勒令退學,媽媽急得像熱鍋上的螞蟻,也不知道該怎麼辦,頻頻地向遠在對岸的mark求助,希望他能早點回來,早點回到他們家裡,一起教育他們的小孩。
可惜mark面臨公司老闆的壓力,進度的壓力,還有各個部門溝通協調的壓力,他早就對家庭放任不管,面臨老婆的要求,視為很厭煩的事情。心事無人說啊?於是只好到燈紅酒綠的bra街,放鬆放鬆多年緊繃的情緒,這時,他遇到的amy,amy是這家酒店的紅牌公關,只要被他服務過的客戶,都大稱讚好,如果沒有先點台,常常會等不到她的芳鄰。

工作上的負情緒,藉由與小三的激情排出

但今天剛好amy剛服務一位大老闆結束,看到mark一個人失神落魄的坐在那裏喝悶酒,心中的同情心突然油然而生,於是悄悄的坐進他的身旁,開始了一段不歸的感情路細細談心下,才知道,原來mark是公司的高層主管,外面大家看他光鮮亮麗的樣子,其實很多在工作上的苦,無法哭訴,很多讓他頭痛也無法解決的家庭問題,愛面子的他不知道能找誰討論?amy便一步一步地靠近他的胸懷中,輕輕地說:「我願意當你最忠實的觀眾,我很喜歡聽你說,聽你分享這一切.今晚寂寞嗎?等一下我帶你去一個秘密花園你會很舒服的」說完使勁地拉著mark的手近了摩鐵,享受刺激香豔的一晚amy不愧是當家紅牌,很多體位,很多姿勢,mark從未體驗過,刺激又性感的曲線在摩鐵微醺的燈光中,顯得更加迷人纏綿的一晚,彼此的呼吸聲越來越急促越來越靠近這一次,mark把多年沒有發洩的慾望一次在這裡用力地發洩用力地狂歡酒灑滿了地,音樂開到的最大聲飄飄欲仙的感覺就在這時候描述的最恰當吧在彼此交換體液的同時,amy輕輕地在mark耳朵說:「你喜歡嗎?」「很喜歡!」沒有任何遲疑便大聲地回應,「呵呵那我坐你的情婦好嗎?我要的很簡單就是每個晚上能像今晚一樣,共度春宵」精液充滿全身的mark馬上回應:「那有甚麼問題我還求之不得你明天就來青海路一段那找我吧我帶你去愛的小窩.啊啊啊」隨著越深的夜叫聲綿延不斷,而mark的妻子這時候還不知道,她的老公包養二奶了…