新聞背景圖
婦幼智庫圖

遲遲等不到喜愛女生的答案,男心急死了

小田在高中一年的時候認識了他未來的老婆-小圓,小圓是全校的校花,走過之處,路人無不討論她,小圓非常的有氣質,家中音樂世家,主修小提琴,除了課業名列前茅外,她的舉手頭無都有一股氣質飄過,頭髮長常直直的,總是飄著一股香香的味道,常常穿著名牌到學校上課,在學校也都客客氣氣,對人也是非常有禮貌,總是笑笑的對著每個人,小田跟其他男生一樣,從認識小圓的時候,就開始不斷地討論她,想說到底用甚麼辦法可以追到她了?
到處蒐集小圓的訊息,到處打聽她喜歡甚麼?結果經過一些朋友的打聽,知道她喜歡喝奶茶,微糖少冰,小田便每天早上都會多買一杯奶茶給小圓,偷偷塞了一張小紙條,分享小田的心情給小圓,每天請人偷偷塞給小圓喝,果然,這一招打中了校花的內心,小圓覺得她很用心,總是手寫一些內心話,雖然沒有多厲害的文字,可能只有說,我今天上課差點遲到耶.哈哈!或是我喜歡看電影,你呢?等等一些很簡單看似愚蠢的文字,但小圓反而喜歡這種純純的愛,於是,從學生時代彼此的愛就慢萌芽了,他們一起上下學,一起去補習班補習,一起去圖書館讀書,一起吃晚餐,一起吃中餐等等的,好多一起一起的回憶,漸漸的,小圓跟小田彼此都長大了,面臨了大學升學,在彼此的努力鼓勵下,幸運的,兩個人進入了不同的學校,但還在同著縣市一起讀書,彼此的感情依舊不間斷,但是小田面對了很多強敵出現,新的學校很多學長看到小圓也是為之驚艷,也不斷打聽她的消息,很多人想約小圓出去夜衝,出去玩,吃聯合家聚,吃宵夜還有聯誼,還有給很多學長姊的課業筆記。

珍惜得來不易的感情,終讓男子與心上人步入禮堂

小田急死了怎麼辦,我完全沒有可以保護她的機會,這些外人都趁虛而入,果然一個學期以後,小圓說,我覺得我們不適合可能分開一陣子會比較好很難過真的很難過小田不知道該怎麼辦多年的感情就這樣不見了小田還曾經難過到想要去自殺,想要離開這些難過的事情但是,小田知道我是家中的長子,我的行為弟弟妹妹都會學習,我要努力,讓爸爸媽媽不要擔心小田絕對讓自己好好的閉關學習,我心想,既然我在不同的學校沒辦法保護她,那我考過去總該可以了吧?
於是,小田很認真,很努力的準備轉學考,經過半年的努力,終於小田考進了這個夢寐以求的學校在進到了這所學校時,小田跟小圓見面了一開始很尷尬的彼此,在朋友之間的緩頰氣氛後,才知道小圓其實後來沒有跟其他的男生在一起,單純的希望自己能夠獨立一點,不要甚麼事情都仰賴著男朋友上了大學,也希望自已能夠獨立自主的把自己照顧好,再次看到小田考到自己理想的學校跟科系時,其實心中非常的佩服他,也發現自己還是深愛著他於是,小田跟小圓復合了!過著像高中一樣的生活,一起吃飯,一起上課,一起讀書,一起去補習班,一起做好多好多事情,愛情越久釀的越香。堅固的感情伴他們走過小田當兵的時間,伴他們走過小圓去國外讀書的時間終於,在10年的感情慢跑,他們這得來不易的感情終於要邁入禮堂了