新聞背景圖
婦幼智庫圖

混亂關係,不正當之性愛

昨天早上傅先生在法庭上自爆自己曾經有過外遇,突然之間,傅先生的外遇事情越演越烈,而跟傅先生外遇的女子到底是誰?每個人都有著不同答案。
有位網友說,有位知名女主播廖小姐與傅先生往來甚密,還曾經拍到兩人一同進出公開場所,有人傳言廖小姐很有可能是傅先生的情婦,使得古先生嚴重吃味。
古先生動用他所有人脈,在地方媒體上或著其他地方以筆名方式抹黑廖小姐,迫使廖小姐離職。可廖小姐離職之後,人卻也消失無蹤。
另外,也有網友說,除了廖小姐之外,傅先生的女人緣可是源源不斷,打字員的方某,說「每天都有打不完的字」,供演藝員的職訓中心;MD梅子,後來也去模特兒學校;就連雜技團的女孩也到別的地方發展,而每個跟傅先生有過來往的女孩各個行蹤不明;就連專門的包間女孩還有幾位女警,行蹤也成謎。
另外,還有人加料說,有位王秘書曾給傅先生介紹某大型電視台主持人到傅先生的住家,有許多演藝人員還有主持人都是傅先生的女人。
可見傅先生,曾與多名女子有著不正常的性行為及處著不正常的關係。
可是,在這次法庭判刑之罪中,卻沒有這一項。

妻子平靜的大反擊

她靜靜看著蒐集幾個月的簡訊對話,確定了跟她結婚這麼久的男人,心早已遠離了家跟她,現在和別的女人玩的精采激烈。
這事情早就有了線索,而她只是安靜地像隻貓,開始蒐集證據。即使丈夫把手機鎖起來,甚至不離身,但總有辦法在短短時間裡面窺探他開鎖的密碼,然後趁機拍下這些曖昧的訊息。
可,他還是不想有任何行動,證據並不足。只有那些曖昧訊息而已,丈夫不會因此承認吧!
而她只有跟閨蜜說,閨蜜只說,「如果不能保全婚姻,何不保全自己,讓自己自由,這樣折磨對方,不也是在虐待自己嗎?」
她,又何嘗不知道這意思,但她也明白丈夫很難回心轉意了,可是對她而言,有一件更重要的問題,孩子的贍養費怎麼辦?以及她為了這個家,辭掉工作,協助丈夫的事業,最後卻落得兩頭空,什麼都沒有了,但先生什麼都有。
於是,她決定為了孩子為了自己的權益賭一把試試看。
對於先生怪異行為,她都看在眼裡,但她依然對丈夫一樣關心,沒有絲毫多疑。有時候她覺得自己頗蠢,但只要堅持不離婚,先生還能跟小三過一輩子嗎?兩人只能躲在暗處偷偷來,卻無法光明正大牽手、走在一起、也無法擁有某太太之冠名不能有小孩、難不成,先生與第三者想要這種「刺激卻低調」的生活?
經過一陣子後,先生越來越張狂,似乎覺得她對他的行為跟行蹤絲毫不知,開始約小三到旅館過夜,然後告知太太,自己出差加班,無法返家。太太依舊笑笑要他好好照顧自己,不要太累,接著她開始行動了。
她租下了旅館的另一間房間,在先生帶著小三進去後,她靜靜打開電視,沒有目標的轉著電視,希望時間過快一點。直至早上先生退房後,她力馬進入那間房間,把房間遺落的保險套及衛生紙全部帶走。妻子還連絡旅館主管把他們使用的床單、被套全數買下,一起送去鑑定。
接下來,妻子向警方提出通姦罪的告訴,等待丈夫收到傳票的表情
,那吃驚的表情會是怎樣?
果然,那天晚上,先生表情凝重進了房間,問:究竟妳想怎樣?還有多少證據?面對先生咄咄逼問,妻子靜靜看著丈夫說:「你,想離婚嗎?」
「沒有問題,如果你想離婚,我們來談談吧。」
談?你有什麼資格跟我談? 妻子問,是我開條件,你要接受吧?
先生慢慢的冷靜下來,「沒關係,通姦罪大不了判刑幾個月而已,而民事賠償也不過幾十萬,我沒有什麼好擔心,想威脅我,還早吧。」
「是這樣?」妻子緩緩說,「我一點都不想離婚。我這麼愛你,想好好跟你走下去。如果你不認同我的離婚條件,我可以跟你說,我不會離開你的。」
先生傻了。
她甜甜的說,「我會一直跟你在一起,不管有幾個小三,我會一直是你正宮太太,認真的處理你外遇的事情。」
先生微怒的站起來,說:我不接受
妻子只笑笑說:不過我接受女人緣,你沒有選擇的權利。