新聞背景圖
婦幼智庫圖

不敢面對喜歡的女生,男偷偷跟蹤守護

小花跟一群好朋友來到郊外露營,他們是一群高中畢業的好朋友,同班同學都有一股革命的情感,最近他們剛考完指考大魔王,正想找個機會出去好好的放鬆,緩減之前考試的壓力,大頭是這群朋友裡面的大頭目,個性大辣辣地他,喜歡跟別人稱兄道弟,喜歡群人聚再一起的感覺,所以他們就說好,這個夏天,一定要來個不一樣的回憶,去墾丁浮潛,一起出去玩。小天跟丁丁是班上的班隊,每天形影不離,小天是個害羞的女生,走到哪裡就黏丁丁到哪裡,常常被人家說黏tt的,這一次小天跟丁丁也要一起出發,小花是班上的模範生,成績非常好,對人又親切有禮貌,很多男生都喜歡她,小花這一次也特別跟媽媽要求,說成績考得好就可以跟全班一起畢業旅行三天兩夜,小武跟小威是班上的雙胞胎兄弟,除了長得像之外,兩個人的聲音就像是分身一樣,一模一樣,路人還會被搞亂
不知道到底誰是哥哥誰是弟弟,一聽到這個消息,兄弟倆當然一馬當先的馬上答應,還說好要比賽,看誰游的快,誰游的遠呢~大家都超級興奮!還有一個游泳健將,八金男因為很喜歡小花的關係,也想跟,想要默默守護小花,於是這樣一群人就一起出遊了。一路市大家坐著客運,顛顛簸簸的,大家心情很雀躍,一路上吱吱喳喳聊個不停,來到了墾丁的海灘了,看到海邊跟沙灘時,大家還是一直尖叫,實在是太美了!美的不可思議,藍天,白雲,海岸線還有比基尼!嘿嘿嘿~一看到沙灘,八金男再也按奈不住了~馬上淺入海中~開心大海大叫,小天則是開心的一直傻笑,但靠近海邊時還是有一點懼怕,指靜靜的在海邊吹著海風,丁丁則是在一旁搭起了海邊的小洋傘,幫大家挪出一個好的空間,想說等等大家要休息,這是一個很好的休憩地點,過了一會兒~小花去更衣間,把泳衣穿好了,走出來,大家不斷的尖叫,實在是太美了~白皙的皮膚配上小花可愛的臉蛋,真的如天女下凡一樣的漂亮,路人也不斷對她吹口哨。

突然間失蹤不見人影,全場的人都感到很奇怪!

八金男看到小花,心花怒放的過去拉小花的手,說我教你游泳,這邊的水雖然很端及,但別害怕有我再,我保護你!原本對八金男就有一些好感的小花,也順勢把手牽了起來,一步一步的靠近海浪邊,清涼的海水打在腳上,真的好舒服,冰冰涼涼的,都忘記太陽是多麼炙熱,看到沿海漂亮的貝殼跟沙灘,小花心中的小花朵完全的綻放,覺得真的好美,就像來到了天堂一般不可以思議。正當大家沉浸在這幸福的時光中,突然遠方傳來一陣呼救聲,救命啊救命啊!救救我啊
小花跟八金男轉頭,看到小威跟小武兩雙胞胎在海中載浮載陳,小花嚇壞了~一直尖叫,八金男要小花先冷靜,說我會游泳,我會想出辦法的,你先回岸上跟其他人說,小威跟小武出事了,趕快叫救護車過來,說完八金男就轉身,馬上跳進海中,游向聲音的方向小花也是一路狂奔狂奔狂奔到岸上找大頭他們,但是小花一靠近岸上,卻發現小威跟小武在岸上好端端的在聊天,還躲在丁丁搭的遮陽板下喝著汽水呢!小花問:小威跟小武,你們怎麼在這邊?你們不是溺水了嗎?八金男還跳下去救你們耶~小威一臉疑狐的說:我沒有溺水啊!我一直都在岸上耶~不信你問小武!小武接著說:對啊!小花我們覺得很熱,所以一直躲在這個遮陽板下躲太陽啦小花,你要不要也來一杯雪碧呢?(小武一把雪碧扔向了小花)小花覺得情勢不太對!馬上轉頭跟大家說,不好了!八金男不知道去哪裡了!大家快點幫忙找他.小花說的又驚又恐~全場人都覺得很奇怪?