新聞背景圖
婦幼智庫圖

無微不至的照顧,觸動兩人的愛火線

辦公室外遇-「歡迎我們的新人來到台上自我介紹,大家給予一個熱情的掌聲~」啪啦啪啦~「這次新人來了一個女生ㄟ~。」「好久沒有徵才徵女生了ㄟ」「她看起來好年輕喔她知道我們工作很辛苦嗎?還過來上班」「等一下啦!你們看~~她腿好長,胸部好大喔!!!」哈哈哈~一群男人就樣子東討論一下,西講八卦一下就逗著哈哈大笑。「大家好!我叫蘇珊雅,是第28屆的新人,之前有當過家教兩年的時間,希望未來可以跟貴公司前輩好好學習。」嘩啦嘩啦就下台了,「她看起來好可愛喔~她應該有男朋友了吧!」此起彼落的討論聲不斷,還好蘇珊雅對於這種閒言閒語沒有甚麼感覺,聽聽就像過往雲煙一般隨風飄去。
「您好!我是你的新主管-可以叫我馬克」是一個看似玩咖的主管來部門帶領著蘇珊雅,蘇珊雅是一個外冷內熱的女孩,喜歡真誠相處的男生,對於主管一臉痞痞的樣子沒有多的好感,於是把他當作是一班的上司,尊敬的與他相處。過了一個月,上面的主管派發一個專案到蘇珊雅的手中,因為還是新人,需要馬克主管共同指導,在討論的過程中,馬克的強勢與氣魄嚇到了蘇珊雅,蘇珊雅覺得害怕但是秉持著要把事情做好做滿的原則下,還是硬著頭皮展現了超高的配合度與效率,把專案成功落幕,或許是共同奮鬥有一股情誼存在,馬克每當看蘇珊雅疲憊的不敢說出來時,就會買一杯咖啡幫他加油打氣,蘇珊雅不疑有他,覺得只是主管愛護下屬的一種表現便都欣然接受,開會到很晚的時候,馬克溫情接送上下班,怕蘇珊雅睡過頭叫他起床還買了早餐,照顧的無微不至,受到感動的蘇珊雅決定在馬克生日時,給他一個驚喜,於是生日的那天,蘇珊雅購買了一個蛋糕,在馬克出完公差回來辦公室時,給他一個驚喜。

長時間的相處,促成了辦公室戀情的發展。

「祝你生日快樂~祝你生日快樂許個願望吧!」感動地說不出話來的馬克,偷偷在心中決定把生日願望的第三個願望留給了與蘇珊雅,除了期許有更好的工作績效,親朋好友身體健康外,真心希望自己可以機會跟蘇珊雅往下發展的可能。於是,雖然一同進行的專案以經暫告一段落,但是還是以專案成功的慶功之名,邀約蘇珊雅到宜蘭一同出遊,礁溪一同泡溫泉。
蘇珊雅不疑有他,覺得這是一個員工共同出遊玩耍的日子便赴了約,誰知道到了預定集合地點,發現其他同事都有各種理由說今天無法出席,有的突然拉肚子,有的突然家裡有事,有的突然說跟男朋友吵架不能出席,蘇珊雅覺得奇怪但也想說房間都定了,不去好像會虧更大於是還是接受兩人單獨出遊。一下子很快來到了溫泉會館,熱呼呼的溫泉馬上暖和了蘇珊雅不安的心情,很久沒有這樣的放鬆,任小魚吃自己的腳皮,感覺非常的放鬆,非常的愉快想不到原本在對岸泡溫泉的馬克,看著蘇珊雅新房卸下不少,便緩緩地向蘇珊雅逼近,慢慢的開始聊天~「蘇珊雅~還喜歡嗎?看的表情很享受ㄟ~」「很喜歡啊~我沒有來過這裡,這邊很清幽,感覺很舒服~」「蘇珊雅,看你之前忙專案時神情很緊繃,總覺得專案結束後應該好好地帶你來放鬆一下,享受一下生活~」「馬克主管很用心喔~對下屬都很照顧耶!」「哈哈哈~你覺得我們是主管跟下屬的關係喔?(神情失落)」「不是嗎?你不是都結婚有生小孩~(繼續享受著溫泉浴」想不到,馬克在辦公室外遇,一箭步跨坐在蘇珊雅的面前說,我很喜歡你,便強勢地吻下了蘇珊雅,蘇珊雅一下子驚呆了沒有任何防禦的想法下,便讓馬克繼續得寸進尺的往私密部位前進