新聞背景圖
婦幼智庫圖

到處找人的正宮比八點檔還精采

第三者的關係-無論是男女朋友的關係或是已經成為夫妻的關係,彼此關係之間只要出現了第三者,不管是男人有第三者或是女人有了第三者,這都將會造成彼此之間的關係有非常巨大的影響以及巨大的改變。這發生在自己身邊的朋友,這一對夫妻,再過不久他們的孩子約再過三個月就即將臨盆到來,也就在寶寶六個多月快七個月的時候,他們這對夫妻之間的關係突然開始產生了變化。其實他們夫妻彼此之間的相處基本上是沒有太大太多的問題,頂多就是偶爾夫妻之間因為一些小事情而有小小摩擦、或是鬥鬥嘴這樣而已,相處關係再自然不過
女孩子因為懷孕後在家休息也好準備帶產,這也是他們夫妻倆之間的共識,男生在女生懷孕後選擇不讓女生那麼辛苦的兼工作,而很正常的男生負起家庭的重任,在外頭打拼賺錢,為他們夫妻倆以及將來的孩子做努力儲積蓄,但誰也想不到在這個時候竟然起了變化,就在老婆接近七個月的產檢快到時,通常都是老公陪伴老婆做產檢,但老公他人跑不見了、他消失了,他的電話會通、但老公他選擇不接電話、他傳訊息已讀了卻選擇不回覆、到最後也不已讀了,老婆她人不曉得自己的老公怎麼了、發生什麼事了、跑哪兒去了、老婆到老公的工作地方找人,但也找不到人、問老公的老闆老公何時沒來上班、或是和誰出門去了、老公的老闆也不曉得她老公人的去向、問婆婆老公的事情,婆婆也一問三不知,老公的媽媽平時很忙要做生意,也沒時間、無暇關心自己的兒子,只要回家有看見就好、甚至身邊最親近最好的兄弟及朋友也沒有人曉得,直到產檢那天老婆還傳訊息問老公:今天是寶寶的產檢日,會回來陪我去做產檢嗎?老公回覆了:說他無法陪同她去做產檢,過些天他會回去,再和妳好好的聊聊,他對她真的感到非常的抱歉。
老婆產檢完的超音波照片,老婆傳給了老公看,這幾天的時間一直到寶寶的超音波照片產生,想想這些是多麼煎熬的事。最後老公向老婆坦承了這一切,這幾天不在家甚至無法陪她去做產檢,都是因為去找了那位介入他們婚姻之間的第三者,無法陪老婆去做產檢是因為第三者不希望男生再這樣下去,第三者已想要開始對正宮宣示主權,要求男生勢必該做出選擇了,就算他們夫妻之間已有即將臨盆的孩子。小三出現有多久的時間不曉得,但男生確確實實有了小三也就是第三者,也確確實實對不起了自己老婆,對不起了他即將出世的小孩,最後這對夫妻因為第三者的關係也結束了他們的婚姻關係,孩子最後也是女生自己去生產,原本老公想陪前妻生產,但當初的第三者也就是現在男生名正言順的太太阻止了他、完全急力阻止,不是因為不能看小孩,而是因為當初的小三怕事情又演變成像之前的那樣子,怕自己又失去了男生、自己的關係又產生變化。第三者的產生真的能致使一對看似無恙的夫妻關係產生了這麼極大的變化。