新聞背景圖
婦幼智庫圖

我想追回摯愛,你能幫助我嗎?

「叩叩叩,爸爸吃飯囉~」房門外頭傳來一陣微弱的聲音,是一個小男孩,顫抖地推開房門,一雙水汪汪的大眼睛看著自己,他是我的兒子,今年就讀國小5年級,是班上的模範生,品學兼優,常常受到老師的喜愛派去比賽,我很愛他,他是我跟老婆的結晶。我走出房門說:「好!寶貝~辛苦你了~走!我們一起去吃飯~」我摸著他的頭,推著他一起吃飯~自從2012年經商失敗後,家裡就剩我跟他,空蕩蕩的房子就剩下我跟兒子每天朝夕相處,經商失敗,老婆選擇回自己的老家,拋下我跟寶貝兒子回到屏東過著農村生活。我兒子也因為這樣從小特別早熟,還是玩樂的年紀他已經一肩扛起開始學習處理家務事
洗衣;煮飯菜;倒垃圾沒有一項難的倒他~有時候我還會看見他默默地玩弄媽媽小時後送給他的小玩偶,心中不免有一股鼻酸,覺得是自己無能,自己無能到沒辦法給家裡一個完整的家庭,一個歡樂沒有痛苦的童年。於是我找到了最附近最有名的最專業的徵信業者,因為我知道這裡有我要的服務,有我要的東西。「您好,需要甚麼服務?」一位親切的員工出來接待,「我想要追回我老婆,將這段婚姻挽回」說完我口中有些顫抖,不知所措的表情溢於言表,「老婆所以先生已經已婚了~但冒昧的請問,老婆去哪裡了呢?」

穩定幸福美滿的生活,因為一場意外瞬間變調

「我之前是開一家網路行銷公司的老闆,公司營收穩定,原本跟我的妻兒都過的幸福美滿的生活,但是在2012年我想進軍大陸市場,但(掩面哭泣)我不知道發生了甚麼事情,總之我的錢就捲走了生意就也失敗了陪的血本無歸,我只好把台灣的公司收起來了!我老婆-靜雯受不了這種打擊,每天跟我大吵,說受不了我的一切一切,於是他就提著行李回老家了」「喔這樣子啊真的很令人難過耶!敢問先生,你妻子的老家在哪裡?你們後來有正式完成離婚手續嗎?」「沒有耶其實她那時走的實在太匆忙了我們甚麼都沒說好她就離開了!剩下一個現在小五的孩子,名叫小y,他很乖很聽話,遇到這些事情,他不哭也不鬧,我那時太崩潰了每天以酒渡日,想不到小y他很成熟,一肩扛起所有家務事,清掃家裡,自己煮飯菜來吃完全不用我擔心這幾年,我又東山再起,做起了夜市的擺攤生意
還不錯,做到有三家分店,我想現在可以了!把我的婚姻挽回回來讓小y有個完整的家。
」「先生,你的想法很好!的確,有點條件再把她追回來,相信你的真心她可以感受到的來!我們討論一下之後的合作細節」他親切地把後續的流程,完整的跟我討論重溫舊愛該怎麼做我想我有了一點方向。「靜雯,有人找你啊!」一個郵差先生送了一件限時郵件給靜雯,上面寫著靜雯與博彥的約會邀請卡,寫著滿滿真摯的感情邀請文字,真情流漏希望靜雯可以給一個機會,來到我們第一次約會的地點-瑞峰國小來約會~靜雯覺得有些難為情,畢竟是自己當初選擇離開的,要再次見面都會有些尷尬,想不到這時候,小y衝了進來說,「媽媽!好久不見~我好想你喔!」,靜雯又驚又喜,小y長大了,長高了也變得更壯碩了,想不到不在的期間,小y還是健健康康的長大,靜雯真的好開心,一手把小y抱住說: 「小y,媽媽也好想你~這麼久不見,你還是這麼可愛,媽媽看了好開心~」小y俏皮的說:「媽媽,不只有我很想你喔,還有一個人也很想再見到你!走!我帶你去見那個人~」一把拉住靜雯的手,往外頭奔一直跑一直跑,看見老公站在他們初次相遇的國小裡,帥氣筆挺的捧著鮮花,就像是第一次見面一樣.燦爛的微笑砰然的心動。