新聞背景圖
婦幼智庫圖

付出了這麼多,換來的卻是絕情

結婚後,老公的理髮店關門了,生意不好,他沒信心繼續做下去了。後來,他看好了一個店面,說是最好開飯店。我也覺得那地方還不錯,可是租金太貴了,裝修加置辦東西,估計得四五十萬吧。我當時真的太相信他了,也希望能有自己的一番事業,於是盤下了那個店面。店面順利開張,剛開始生意還不錯,可是每月三萬五的租金,壓力確實太大了。大概只有半年的時間,生意開始走下滑路,我把僅有的幾萬塊錢也拿出來付了房租。這一年裡,女兒一直要看病,可每一次去醫院花錢,他就不願意了。還說我帶這個拖油瓶,就知道花錢。我不在家的時候,他脾氣一上來就罵我女兒。我女兒越來越瘦,經常哭,我真的很心疼他。那時候,我也想過離婚,可是自己還是捨不得。畢竟我都二婚了,以後誰還敢要我們母女?直到前不久,我發現他手機上有和別人曖昧的短信,好像是他前女友
他在前女友面前炫耀,說自己當了大老闆,還說自己一直單身,約她出來吃飯我當時,真的大腦一片空白,為了他,我付出了這麼多,可是他卻這樣對我。我也沒什麼好脾氣,吼著問他怎麼回事,他說他早就很煩我了。還說我又老又喜歡抱怨,看著我心裡就不痛快。雖然他這樣說我,我當時還以為他是說的氣話,就沒怎麼往心裡去。可是,後來我發現老公店裡根本不是虧損,而是他把賺的錢都寄回了老家,以及拿去和別的女人約會了。我真是太傻了。前幾天,我揭穿這事後,懷疑外遇家暴他就打了我,女兒嚇哭了,我也哭了,真的很絕望。11歲的女兒說:媽,我真的希望你離婚,他有什麼好?天天都不回家,還打你我提過離婚因為懷疑外遇家暴他不同意,說如果離婚他就要那個飯店,還要平分我的積蓄。我的積蓄都是女兒的撫養費,女兒要看病,我怎麼可能把這十幾萬分給他我該怎麼辦?我感覺好無助好無奈,我不想就這樣一無所有的離婚。11歲的女兒已經懂事了,我也想離婚,可我都43歲了,沒青春了,我的錢也被他敗光了,我離婚不是虧大了嗎?我想離婚,可是我真的不敢離,不敢想像我和女兒的未來是怎麼樣?我是個失敗的母親,對吧?