新聞背景圖
婦幼智庫圖

獲得了自己想要的答案,丈夫確實外遇了

老公一如往常來公司接我回家,在公司樓下正好碰見賣栗子的,我特別想吃,就纏著老公給我買,那天老公有點反常,甩開我的手面露難色,我還以為他怕在我公司門口怕看見熟人不好意思,還取笑他什麼時候學會害羞。當晚回去他上網去了,我在客廳陪公婆看電視,去上衛生間路過時瞥了一眼,一句話躍入眼中:我也要吃栗子,還要吃你!很難描繪當時的感覺,心驚肉跳,真的是,心跳劇烈,到了衛生間我努力讓自己平靜下來,很久之後婆婆叫我,我才竭力收拾好自己出來。他還在上網,婆婆嗔怪了他一句,他含糊了一聲,過了十來分鐘也出來看電視了。坐在我身邊還掐了一下我,笑嘻嘻的
看了一段時間,公公跟老公談了一些工作上的事情,看他們談的投機,我突然就想到了老公和那個人的聊天,就藉口進去換衣服,到房間去並把門反鎖了,老公在外面聽見門鎖的聲音還喊了句:反鎖門幹嘛啊懷疑丈夫外遇,老夫老妻的了。電腦沒關,心跳的相當快,我翻出最近連絡人,一個個看過去,一個叫“紫檸糕”的,頭像已經暗了,才看了幾句,我便確認了自己的猜想。一陣天旋地轉。

深怕我看聊天紀錄,老公不斷喊著我的名字

老公在期間喊了我幾次名字,大概是讓我快出來,我猜想他是怕我看他的聊天記錄吧。我故意把衣櫥開開關關,我懷疑丈夫外遇眼淚卻止不住的掉下來,當時還沒有卸妝,怕花了妝我就那樣垂直著臉讓眼淚掉下來。和老公結婚三年,我們之間的感情一直非常好非常好,我從來都沒有懷疑過他
公婆也特別喜歡我,我覺得這種事情是不會發生在我身上的,可是突然的,它就這麼到了,而且從他們的聊天記錄看來,懷疑丈夫外遇已經有發生過關係了。
我還是有點不敢相信。老公一直喊我,過來敲門,我趕緊平復自己,換上衣服就出來了,他們沒發現我有什麼變化,大家都在看電視,是趙本山的小品重播,公婆和他都笑的很開心,我也陪著笑,心裡卻抖個不停。當天晚上我像什麼都沒有發生一樣,去睡覺了,晚上他洗漱完過來上床,抱著我說了聲老婆晚安就睡了。我忍著心痛,一遍一遍的告訴自己一定要忍住一定要忍住,畢竟公婆在家裡不能夠爆發,可是身體卻一直在抖,老公大概發現了什麼從背後抱住我問你怎麼了,他一摸枕頭發現濕了,就打開燈就關切的問我怎麼了。我當時就拼命忍著,說沒事,就今天上班遇到了一些不開心的事情,拼命的咬著嘴唇,一直在抖,他慌了,抱著我不停的問我怎麼??