新聞背景圖
婦幼智庫圖

愛情中,破壞幸福的小三就在身邊

有利的證據能夠早日幫您解脫

小心外遇劈腿的對象其實就在你的身邊!新北市有一名陳姓人夫,年紀約三十多歲,跟廖姓妻子結婚已經快二十年,兩個人共育有兩對子女,夫妻兩個人一起經營一家小吃店,豈料在2011年時,小吃店雇用了一個長相可愛甜美又年輕的邱姓女員工,陳男立刻被對方貌美的外型煞到,背著可憐的妻子跟這店員暗通款曲,妻子漸漸發現他們的互動有點怪怪的,最後發現真相時並氣得訴請離婚!
事隔多年後,陳男為了挽回這場婚姻,帶著倒楣的孩子們在眾多親戚面前,跟前妻再度的求婚,妻子也礙於眾人的壓力跟自己太白癡所以又答應前夫的要求了,並給女店員十萬元,要求女店員不可以再跟男的聯絡,卻沒想到陳男竟然故態復萌,復婚之後呢,每次晚上下班之後人就會不見,都要到半夜兩三點才會回來,妻子覺得很詭異,並找了婦幼偵探社幫忙抓姦,沒想到調查後的真相令人崩潰!
台南偵探社發現,陳男每次下班之後都會開車,載女店員回到板橋的住家,婦幼偵探社還拍到兩個人牽手一起去動物園看團團圓圓熊貓,而且兩個人共吃一根冰淇淋等等等的照片,廖姓妻子氣的當場崩潰,並且再次聲請跟法院要離婚,並提出一百萬的精神補償費。
法院在審理資料的時候,陳男辯稱前往廖姓女子家中時,只有在對方的客廳玩手機喝咖啡,但是法官跟台南偵探社根據GOOGLE MAP的路徑顯示,認為陳男家裡附近有很多家咖啡廳,在那邊玩手機喝咖啡就好了,卻故事捨近求遠,有違常理,且台南偵探社也有拍到兩個人一起去動物園牽手看熊貓,兩個人共吃一根冰淇淋等等的照片,認為陳男跟廖姓女子超越正常男女關係,在去年的時候,法院判准雙方離婚,目前民事判決出爐的結果,陳男跟廖姓小三必須賠償人妻二十萬元的精神賠償費,全案還可上訴。
在此感謝婦幼偵探社的幫忙捉姦,捕捉到許多有利的證據照片,讓我早日解脫,若您也有類似的煩惱,需要捉姦、法律諮詢、設計離婚、疑難雜症等等等的問題,在此提供婦幼偵探社24小時免付費電話0800-777-288,會有專人幫助您的。