新聞背景圖
婦幼智庫圖

陳老師變態紀錄「性愛手冊」

一名已婚陳姓教師外遇與他同姓的陳女CEO,還記錄了5本「性愛手冊」詳細內容為兩人做愛過程、地點、包含外遇時的新鮮感與刺激感,因藏在家中專屬設計的隱形機關,陳姓教師太太打掃家中無意間跌倒而觸碰到椅角下牆內藏的機關,進而發現5本「性愛手冊」與20張「未寫名稱的神祕光碟」。
妻子趁陳姓教師外出上班時,翻閱性愛手冊,同時隨便撥放20張光碟的其中一片,代陳某返回家中,妻子氣憤地跟陳姓教師說要控告陳某與其外遇陳女妨礙家庭。
陳女為撇清關係,狡辯林反性侵她,互相撕破臉地上法院,互爆料淫蕩性愛內容。
檢署檢驗性愛手冊與光碟,發現陳男與陳女經常出沒於公園、別人家頂樓的屋簷、停車場、及陽台外還有多達近百處戶外「尋找刺激」的地方呈現兩人性愛內容;檢方認定2人純屬自願性並未構成性侵,進而不起訴。
檢方調查,陳在2010年因為參加朋友的酒店聚會進而認識了陳女,陳經由陳女得知陳女在某地擔任「公司CEO」,跟朋友要陳女電話,並上演溫馨接送情、送花、馬路上告白樣樣來,陳女認為陳男個性幽默,風趣瀟灑,進而答應與陳男交往,陳男不恥還與陳女承諾以結婚為前提交往。
2010年五月,陳男太太打掃家中意外發現爆出「性愛手冊與光碟」,怒提出告訴丈夫與陳女通姦之實,陳女則指辯稱自己是遭陳男性侵,並描述陳男性愛中特別的癖好,讓陳男妻子氣炸了。外遇事件爆發後,因兩人各自妨礙家庭,造成不可挽救的地步,同時也傷害了兩個家庭。

騷包外科護士調情說「上我」與男醫生通姦被抓包

一名已婚的男醫生和暱稱「騷包」的外科護士兩人原是不同單位並且不相關的的人,為何會碰在一起呢?據說,那位外科護士交友非常廣泛,同事說她感情世界感覺非常混亂,外界每人皆不明白她到底有沒有對象。
這位外科護士匿名為小花,白天在醫院當護士,晚上接著做酒店,三天兩頭還跑夜店,與她在醫院那般清純乾淨的外表根本搭不起來。
小花說,教師外遇的情況下,為了幫家裡還清欠下多萬的債務,晚上在兼職做酒店,一開始做酒店時只賣藝唱歌不賣身,後來有一次下班被男顧客灌醉後性侵得逞,意外開始了她最「悲慘的人生」。
為此以後她對自己沒有信心,據說常常與來醫院的不同病人勾搭一夜情,還進而勾引與男醫生通姦,一天,男醫生手術房值班的護士意外碰見兩人在手術房內鹹濕對話,還聽見小花挑逗男醫生說「上我」等字眼,還看見外科護士「裙底風光」與男醫生半露出的生殖器官,同事憤而告訴醫師娘實情。
判男醫師、外科護士各五月、四月徒刑,得易科罰金定讞。