新聞背景圖
婦幼智庫圖

第三者的出現往往都是不被祝福的

第三者的心情-有了新的選擇、有了別人的介入、有了新歡、一句不愛了,就可以轉頭走人了。這對夫妻結婚十年有了吧,老公的個性很臭屁,老婆的個性溫馴還後知後覺,所以相處上算是容易被老公吃死死的那種。老公的嘴很會說,老婆說話很頓,想吵架也吵不起來,因為等老婆想到事情都不曉得過了幾個鐘頭了。老婆習慣性看老公的手機,老公也習慣見怪不怪了,好像是坦蕩蕩的光明磊落一樣,現在通訊軟體發達加上只要付上網費,電話費都省了。他們夫妻的生活模式一如往常,只是有天發現老公的聊天內容不單純,發現老公獨自和一位女生出門去吃飯,沒告知老婆,老婆他對這件事情耿耿於懷,但幾話頓也不知道怎麼問老公這是怎麼回事,所以這件事情老婆他一直在放心理,每天下班還是看老公的手機,想知道還有沒有什麼老婆她不知道的事情,看著看著老婆她心越涼,老婆她看見自己的老公跟其它女生的曖昧對話,老婆她越看越難過,她不敢過問她老公怎麼一回事,又只能自己做猜測,老婆她因為個性太溫馴又後知後覺,很多事情都是放自己心理,不敢問別人也不敢對別人說,等到發現後想對老公問時,事情都不知道發展到什麼地步了。最後老婆受不了問了老公那個女生是什麼時候存在著的,為什麼那樣曖昧?為什麼單獨出去吃飯?為什麼一直這麼頻繁連絡?為什麼我什麼都不知道?
為什麼你都不跟我說?老公還一頭霧水,壓根不曉得自己老婆吃錯什麼藥?突然對他興師問罪!老公他覺得非常陌名奇妙,老婆說了對方的名字,老公才喚起印象才開始對他老婆的疑問一一做解釋,當然事情都過了一段時間了,就算老公真的有出一時的差錯,但都過了那一段時間了,就算有怎麼樣也打死不承認啊!所以老婆的後知後覺可能讓他們之間出現短暫的第三者,加上老公可能那張嘴巴厲害,知道不能食知隨味吧!老公有本事吃的乾淨俐落,就算老婆想查起又茶不到啊!只看見文字上的語言曖昧,實際上並未看到他們發生什麼事情,就算他們單獨出去吃飯不只單一次,但又能證明什麼呢?有時候老婆就是後知後覺才會讓別人有機會趁虛而入,還差點讓他們的婚姻存在第三者。