新聞背景圖
婦幼智庫圖

怎樣才能讓配偶回到自己身邊?

婚姻百百種~有人常說愛到就卡慘死,喜歡上了,即使對方做了許多不仁不義的事情,深愛對方的妳,還是會選擇原來,挽回這段感情,因為當初的海誓山盟,妳還相信著,當初的轟轟烈烈的過程,妳沒有忘記;現代也有很多人,為了孩子未來的生活開銷,或者是自己未來的贍養費,不得不像自己外遇得老公低頭,求他回來到自己的身邊,但是婚姻明明是兩方平等的關係,最後竟然要用求的方式,才能留下彼此,會讓自己很沒價值,也會過得不開心吧!這麼沒有尊嚴的生活,有沒有更好的方法?讓老公自己乖乖回來呢?小編今天要介紹一位挽回婚姻的神明,來教妳怎麼捍衛自己的愛情?
人說:夫妻情侶是前世相欠債才會聚在一起。第三者是前世你們情侶夫妻的債主,所以今世來破壞你們的感情抵債,既是為了前世債而相聚結合,那感情就經不起考驗,因為你們的感情只是在抵債而已,並不是真正因現世經營感情緣分而聚,但是如果債都還光了,彼此還有緣分繼續走下去,那才是擁有真正的情感與愛情。所以,今天我可以幫助你去看前世,看看你們關係是甚麼?帶妳去看,前世發生了甚麼事情,讓妳這世遇到了這些劫數,那化解劫數有沒有甚麼辦法可以做呢?等等的~
努力行善做功德(助人、捐錢、捐血、做義工等等)、或到大廟燒蓮花給神明(蓮花可幫神明超渡鬼眾,也是大功德)也可以幫助自己消災解厄喔!可以避免自己遭遇這些厄運,然後不時回到大廟裡,燒香請神明將所做之功德,用來賠償夫妻前世債(消除惡因緣)或超渡干擾兩人婚姻的冤親債主,先把惡因緣消除之後,剩下的就會只是夫妻之間努力經營的真感情了。

婚姻需要靠外在力量去維持嗎?

挽回婚姻的神明顯靈幫忙去規勸外遇的老公,回到老婆的身邊。許多例子顯示,不管是天主教的神力或是傳統道家的例子,曾有一位婦人不斷向耶穌哭訴,自己的老公外遇的事情,結果神明顯靈跟她外遇的老公對話,說趕快回家,不要跟別的女人在一起,有人在家裡等妳~結果男子嚇壞了~回到家也不斷對老婆懺悔自己的所作所為~
心態要健康,心誠則靈,不要覺得自己花錢是老大,要甚麼,神明就必須回應你甚麼,多積善緣,多做好事,了解婚姻破碎的原因,修身養性自己的情緒,讓自己成為更好的人,更有魅力的人,老公也會發現妳的好,反而會回頭再找向妳。
若真的遇到不幸福的姻緣,學習怎麼放手,讓壞的姻緣離開,好的姻緣留下。師父們感嘆說:「若不是婚前昏頭在一起,那要怎麼還債」(因為佛寺常有婚姻不幸福的民眾來訴苦) 。畢竟男女的因緣有好也有壞,如果真遇到了就只能寬心吧,多多做功德來請神明幫忙消除惡的姻緣、留下好的姻緣。

能走在一起做牽手本來就不容易,需要幾世修來的緣分,要有機會一起手牽手走到最後那真的更不容易,需要花很多心力去經營,很多事情事在人為,神明能幫助的也有限~還是自己多廣結善緣,多播種陰德吧~