新聞背景圖
婦幼智庫圖

永續經營的精神,將是社會上正義的象徵

女人徵信有限公司創立於1984年,其經營理念為:永續經營的精神及理念將是社會上正義的象徵,將會帶您邁向二十一世紀嶄新之經營方向,擁有更宏觀之經營理念。公司由台北市政府核准設立,最新核准時間為2007年11月27日,而在2009年4月13日廢證前,女人徵信有限公司所登記的合法營業項目有五項:一、金融機構金錢債權收買業務,二、辦理金融機構金錢債權之評價或拍賣業務,三、管理顧問業,四、人力派遣業,五、工商徵信服務業,並且於核准經營非法令禁止或限制之業務。最近一次變更核准資料則是在2014年6月25日,代表人姓名趙貞玲,登記地址在臺北市松山區南京東路3段259號8樓,是具有一百萬資本額的企業。台中分公司同樣登記在趙貞玲名下,核准日期是2011年7月26日,最後邊耕時間是2011年的11月14日,登記地址為臺中市西屯區文心路2段562-1號2樓之2。點開公司的網站:http://www.female007.com.tw,就會有即時訊息跳出來告知公司主要營業項目:徵信服務委託、徵信服務費用諮詢、法律問題諮詢、感情婚姻傾訴諮詢。但若是還不清楚,也可以直接接受真人線上克服的邀請,到聊天室裡用打字的對話降所有細項逐一討論,也可以直接撥打24小時不打烊的免費客服:「0800-893-333」,讓你隨時隨地都可以尋求協助。 女人徵信有限公司主要的工作項目是為顧客調查伴侶是否有外遇事實,並在之後藉由專業法律人士的指導,協助顧客進行後續處理,有就是俗稱的抓姦。實際上抓姦這個行為存在已久,過去通常是受到欺騙背叛的一方會召集親朋好友對姦夫淫婦進行公審,然而現代是法治社會,即使依然保有通姦罪的法條,也不能像以前一樣光是靠懷疑和猜測闖進別人的家或者是旅館、辦公室等場所,這時候專業素養就顯得重要,女人徵信股份有限公司的偵查員可以在掌握足夠證據之後讓顧客依法提出告訴,在法律的保護下娶回屬於自己的東西。

蒐集有效資料的時候,不會做出觸犯法網的事!

當然現在很多網站和店家也有教學和販售監聽、監視器材等等,但是機器能夠做的有限,女人徵信股份有限公司多年協助顧客的經驗已經有了系統性的對策,知道如何應付各形各色的事件,在蒐集有效資料的同時並不會觸犯法網讓對方的律師有機可趁。而通常當當事人在證據確鑿的案發當場時往往會過度激動或許暈厥或許抓狂和伴侶或小小三扭打,尤其當小三可能是認識的人,多年閨密到表妹堂妹親妹妹都是曾經見過的案例,越是這樣越不利於事後在法庭上的判決,而女人徵信股份有限公司的專員們則是對於調解這樣的場面很有經驗,可以告訴客戶應該注意的地方,避開誤區,搶到更多的財產或小孩的監護權等,不會因為一場抓姦落的人財兩失的窘境。對傷心的顧客來說,可能不管法官派給他在多的財產都比不上伴侶回頭、破鏡重圓,因此女人徵信股份有限公司也聘請了諮商師為試圖修復關係的夫妻提供協助,畢竟中國傳統習俗是勸和不勸哩,雖然女人徵信股份有限公司以捉姦維生,也不願意活活拆散美滿家庭,婚姻就是需要經營和維護的,當然在精密的儀器都有故障的時候,何況夫妻關係遠比齒輪和馬達複雜得多。只要多付出一點努力,加上旁人的協助,總是能夠想起當年對彼此許下終生的愛。