新聞背景圖
右上角選單
右下角選單
婦幼智庫圖

情人應當如何慎選才是最好的呢?

什麼是真正的好情人?什麼是真正的壞情人? 有人分享:「當他手握方向盤、堅定地跟我說:相信我,跟我走。是女人最無法抵抗的時刻」,妳按讚;另個人貼「愛妳的人會願意讓你飛,因為他知道對方的靈魂比自己更自由」,妳也按讚。請問,你要的是對方人是擁有多重人格的情人嗎?壞情人跟好情人的差異性?
好情人的差異性!
好情人總想著尊重對方,把雙方的感情看得很重,心態容易不平衡,為一些小事和對方爭吵雙方發生爭執時,原則性強循規蹈矩,往往顯得乏味,往往為些小事誰都不讓步,最後隻能分手。如果他是割好情人,不會只想從單一角度了解妳。他會渴求更了解妳的世界,他會想擁有不只是床上的妳,更是戴著眼鏡用鯊魚夾盤起頭髮的妳、熬夜做報告卻不喊一聲累的妳、為了堅持的事而固執的妳。愛情,當然不會一直以來都是一樣的戀愛模式,卻應該是兩個人持續的,不斷的愛上新的樣貌的對方。
壞情人的差異性!
壞情人的約會經驗通常比好情人多得多。第一條,壞情人一有機會就出手,即使不成功也積累了經驗,逐漸了解了獵豔的心理。而壞情人一心追求刺激,變化多端,常常給對方新鮮感。不知不覺中,迷惑住控製住了,戀愛場上刺激的遊戲也展開了。

價值觀能夠有共識,即便是壞情人你也會愛的死心踏地!

壞情人:「我不是不愛你,只是沒有你,我的世界也不會怎樣。」他身邊的那些女人他確實都愛過,但愛消失得這麼快,他終究愛自己勝過了其他人。在一段關係裡,他厭膩得太快了,如果兩人世界有一點不愉快,他連溝通都懶,直接換下一位比較快。在他們離開後,我們才漸漸發現:分手,不是我們不配,而是他不值得這麼好的人;又或者,兩個不適合的人,不再該勉強的想理由把彼此綁在一起。
因為在愛情裡,我們其實誰也不偉大,我們不過學習在自己自轉的生命裡,放上另一個人的重量,不過是在畫自己的未來藍圖時,把另一個人也考慮進去。
壞情人好情人,對方不是只有好壞而已!是不是和自己只有生活點滴中的對方知道,雙方價值觀才是最重要的。每一段感情裡,儘管失敗,總是也學到了什麼吧。是啊,談戀愛,一直都是兩個人的事。一個人再積極努力,另一個人說不要就是不要了,沒有轉圜的餘地。所以千頌伊說遇到一個你喜歡,他也喜歡你的人,很難得。我們覺得倒不如說遇到一個願意為彼此努力的人,很值得。